Bruschetta mit Olivencreme und Chorizo
Zutaten:
1 Glas schwarze Oliven
2 El kapern
2-3Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chorizo
Thymian Stiele
1 Baguette oder Ciabatta
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Kapern und Oliven abropfen lassen, 1 Knoblauchzehe schälen und alles mit den 3 EL Öl vermischen und mit dem Pürierstab kleinmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chorizo von der Haut befreien und in Scheiben schneiden.
Thymian waschen und die Blätter abzupfen.
Chorizo ohne Öl in eine Pfanne geben und anbraten, den Thymian dazugeben.
Baguette/Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln, im Ofen kurz rösten. ungefähr 5-10 Minuten. Den Rest Knoblauch schälen und halbieren.
Das warme Brot mit dem Knoblauch beschmieren und anschließend die Olivencreme und je eine Scheibe Chorizo
auf den Brotscheiben verteilen.
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