Bruschetta mit Pilzen und Knoblauch
Zutaten:
6 Schalotten
5-6 Knoblauchzehen
450gr Pilze
Olivenöl
100ml trockener Weißwein
3 EL fein gehackter Rosmarin
6 EL Mascarpone
1 Baguette oder Ciabatta
gehobelter Parmesan
Salz und Pfeffer
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Schalotten und 3 Knoblauchzehen klein hacken.
Pilze in Scheiben schneiden.
3 EL Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch 5 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen. 10 Minuten braten.
Wein hinzufügen und reduzieren.
Mascarpone und Rosmarin einrühren, abschmecken und vom Herd nehmen.
Baguette/Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln, im Ofen kurz rösten. Ungefähr 5-10 Minuten.
Den Knoblauch schälen schälen und halbieren.
Das warme Brot mit dem Knoblauch beschmieren und anschließend mit der Pilzmasse bestreichen und mit Parmesanspänen dekorieren.
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