Bruschetta mit Pilzen

By lieber-lecker - 17:24:00

Bruschetta mit Pilzen und Knoblauch


Zutaten:
6 Schalotten
5-6 Knoblauchzehen
450gr Pilze
Olivenöl
100ml trockener Weißwein
3 EL fein gehackter Rosmarin
6 EL Mascarpone
1 Baguette oder Ciabatta 
gehobelter Parmesan
Salz und Pfeffer 

________________


Schalotten und 3 Knoblauchzehen klein hacken.
Pilze in Scheiben schneiden.
3 EL Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch 5 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen. 10 Minuten braten
Wein hinzufügen und reduzieren.
Mascarpone und Rosmarin einrühren, abschmecken und vom Herd nehmen.

Baguette/Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln, im Ofen kurz rösten. Ungefähr 5-10 Minuten. 
Den  Knoblauch schälen schälen und halbieren.
Das warme Brot mit dem Knoblauch beschmieren und anschließend mit der Pilzmasse bestreichen und mit Parmesanspänen dekorieren. 






  • Share:

You Might Also Like

0 Kommentare