Cream-Cheese Brownies
Zutaten:
1 Cup (120 gr) + 2EL Mehl
1/4 Cup (30 gr) Kakao
einen halben TL Backpulver
einen halben TL Salz
125gr +30gr Butter
225gr Zartbitterschokolade
1 Cup (225gr) + 1/4 (55gr) Cup Zucker
3 Eier +1 Ei
110gr Frischkäse
__________________
Ofen auf Ober-/Unterhitze 160 Grad vorheizen.
1 Cup Mehl, Kakao, Backpulver + Salz sieben.
Schokolade und 125gr Butter über dem Wasserbad schmelzen danach Zucker und 3 Eier nach und nach hinzugeben und dann die Mehlmischung untermischen.
Frischkäse, 30gr Butter, 1/4 Zucker, 1 Ei und 2EL Mehl mischen.
Beide Massen abwechselnd in die Form gießen.
Für 45-50 Minuten in den Ofen.
0 Kommentare