gefüllte Champignons
Zutaten:
400 g Champignons
400 g Champignons
7 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
3 EL Honig
3 EL körniger Senf
5 EL heller Balsamicoessig
130gr Rucolasalat
1 rote Paprika
80gr geriebener Parmesan
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Champignons putzen, Stiele entfernen.
Pilze mit etwas Öl rundherum scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen.
Knoblauch schälen und hacken oder Pressen.
Knoblauch mit 5 EL Olivenöl, Honig, Senf und Essig zu einer Soße verrühren.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen, trocken tupfen, Stiele abschneiden und hacken.
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Soße mit dem Salat und den Paprikawürfeln vermischen.
Parmesan zum Salat geben.
Salat in die Pilze füllen.
So lecker!
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