Karamell-Käsekuchen - wenig aufwand, viel geschmack

By lieber-lecker - 23:11:00

Käsekuchen + Karamell = das kann ja nur gut werden! Zum Rezept: 

Zutaten:
60gr Butter
100gr Löffelbiskuits
1EL brauner Zucker
600gr Doppelrahmfrischkäse
3 Eier
15gr Speisestärke
mindestens 300gr Karamellcreme 
(am besten selbstgemacht aus gesüßter Kondensmilch)

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Ofen auf 125 Grad vorheizen.
Löffelbiskuit zerkleinern. 
Butter schmelzen und mit Biskuitbröseln und Zucker mischen. 
In der Kuchenform verteilen und fest drücken.
Ungefähr eine halbe Stunde kalt stellen. 

Frischkäse mit mindestens 150gr Karamellcreme mischen und dann Eier und Speisestärke hinzu mischen. 
50 Minuten backen.
Nach dem backen die restliche Karamellcreme auf dem Kuchen verteilen.

mindestens 4 Stunden kalt stellen. 





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Für die Karamellcreme benutze ich gesüßte Kondensmilch,
die ich dann ungeöffnet für 1,5 bis zwei Stunden in einen Topf mit kochendem Wasser stelle. Das Papierschild von der Dose sollte man vorher abnehmen. 








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