Zutaten:
500g Mehl
1 Tüte Trockenhefe
10gr + 1 TL Meersalz
30ml + 1 EL Olivenöl
280ml Wasser
3 Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst
1 Tüte Trockenhefe
10gr + 1 TL Meersalz
30ml + 1 EL Olivenöl
280ml Wasser
3 Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst
220g Bergkäse
85g Parmesan
1 Bund Frühlingszwiebel
1 1/2 TL Oregano
2 EL Petersilie, gehackt
10 getrocknete Tomaten
Pfeffer
________________85g Parmesan
1 Bund Frühlingszwiebel
1 1/2 TL Oregano
2 EL Petersilie, gehackt
10 getrocknete Tomaten
Pfeffer
Mehl, Trockenhefe, 10gr Salz, 2 Knoblauchzehen mischen.
Dann 30ml Öl und Wasser hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Teig in eine eingeölte Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Für die Füllung beide Käsesorten reiben.
Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.1 Knoblauchzehe und Tomaten klein würfeln.
Alle Zutaten mischen.
Eine Springform mit 26cm ø einölen.
Dann 30ml Öl und Wasser hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Teig in eine eingeölte Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Für die Füllung beide Käsesorten reiben.
Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.1 Knoblauchzehe und Tomaten klein würfeln.
Alle Zutaten mischen.
Eine Springform mit 26cm ø einölen.
Aus dem Teig viele kleine kugeln formen.
Diese in der Käsemischung wälzen und in die Springform setzen.
Abgedeckt erneut gehen lassen.
Rechtzeitig den Ofen auf 180° C vorheizen.
Diese in der Käsemischung wälzen und in die Springform setzen.
Abgedeckt erneut gehen lassen.
Rechtzeitig den Ofen auf 180° C vorheizen.
Pizzabrot mit der restlichen Käsemischung bestreuen und im heißen Ofen für ca. 40 Minuten backen bis es goldbraun ist. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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