Vanillekipferl - die perfekten!

By lieber-lecker - 19:50:00

Das perfekte Vanillekipferl Rezept



Zutaten:
560 g Mehl
160 g Zucker
400 g Butter
200 g gemahlene Haselnüsse
100 g Puderzucker
4 Päckchen Vanillezucker zum Wenden

________________


Mehl, Zucker, Butter und die Nüsse verkneten und 1 Stunde lang kühlen.
Eine Rolle formen, davon Stücke nach Stück abschneiden, 
die man dann formt. 
Auf ein Blech verteilen und bei 175° ungefähr 15 Minuten lang backen.

100 g Puderzucker und 4 Tüten Vanillezucker mischen und die noch heißen Kipferl darin wenden. 
Dann auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen. 


Das Rezept ist super einfach und trotzdem ein absolutes Highlight für jede Kekstüte.

  • Share:

You Might Also Like

0 Kommentare