Erdbeer Giotto Philadelphia-Torte

By lieber-lecker - 20:13:00

Super leckere Kühlschranktorte / Erdbeer-Giotto




Zutaten: 
Boden:
200gr Kekse (ich habe Leibniz Lemon Cheese Cake Style genommen)
100gr Butter
3 Packungen Giotto

Fruchtsoße
200gr Erdbeeren
150ml Erdbeersirup
40gr Stärke

Creme:
400ml Sahne
2 Tüten Sahnefest
400gr Frischkäse
500gr Magerquark
150gr Puderzucker

Für die Verzierung eventuell noch ein paar Giotto und Erdbeeren 


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Eine Kuchenform mit Backpapier verkleiden. 

Für den Boden die Kekse gemeinsam mit den Giottos zerkleinern.
Die Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen. 
Die Mischung in der Backform verteilen und fest drücken. 
Für mindestens eine halber Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. 

Die Erdbeeren mit dem Sirup und der Stärke in einem Topf verrühren und pürieren. 
Anschließend kurz aufkochen lassen und wieder vom Herd herunter nehmen, 
ungefähr 10 Minuten abkühlen lassen.

Sahne mit dem Sahnefest steif schlagen. 
Frischkäse, Quark, Sahnefest und Puderzucker vermengen und die Sahne unterheben.Ungefähr die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen, die Hälfte der Erdbeersoße darüber verteilen und 1 Packung Giottos darüber streuen. (Ich habe sie vorher geviertelt)
Nun die restliche Creme darüber verteilen und mit der Erdbeersoße, 
den Giottos und den Erdbeeren verzieren.
Man kann natürlich auch gut noch eine weitere Schicht machen. 


Die Torte am besten über Nacht kühlen.

Ich kannte diese Sorte der Leibniz Kekse noch nicht und habe sie für den Keks-Boden genommen. 
Sie haben sich als eine sehr gute Wahl entpuppt, auf jeden Fall einen Versuch wert. 

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