Forellen Küchlein mit Dill-Creme und Zitronenzesten

By lieber-lecker - 20:37:00

Forellen Küchlein



Zutaten:
125gr Mehl
1 TL Backpulver
2 Eier
125 ml Milch
1 EL Saure Sahne
125gr Créme Fraîche
2 EL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
1 EL Schnittlauch, gehackt
1 Zehe Knoblauch, gepresst
1 EL Dill
Salz, Pfeffer
Zitronenzesten als Deko

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Mehl und Backpulver mischen, dann mit den Eiern, 
der Milch und der Sauren Sahne zu einem glatten Teig verrühren. 
10 Minuten ruhen lassen. 
Eine Pfanne erhitzen, mit etwas Butter einreiben und den Teig teelöffelweise in einer heißen Pfanne backen, sodass kleine Pfannkuchen entstehen. 
Die Küchlein zwischendurch wenden und von der anderen Seite backen. 
Herausnehmen und beiseite stellen. 
Immer mal wieder neue Butter in die Pfanne geben. 

Für die Creme Creme fraiche, Mayonnaise, Schnittlauch, Dill und Knoblauch verrühren, 
dann die Masse leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Auf jedes Küchlein einen kleinen Klecks von der Masse geben und mit einer Zitronenzeste dekorieren.


Darauf je nach Belieben Forelle platzieren.

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