Ziegenkäse Pies mit Rosmarin und Honig

By lieber-lecker - 21:01:00




Zutaten:
3 Lauchzwiebeln
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1-3 Zweige Rosmarin
1 Rolle (250g) Filoteig
300gr Schmand
3 Eier
300gr Ziegenfrischkäse
8 TL Honig 

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Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. 
Lauchzwiebeln 4-5 Minuten andünsten. 
Salz und Pfeffer dazu.
Rosmarin waschen und in Stücke zupfen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und ungeöffnet ca 10 min ruhen lassen.
Muffinblech einfetten. 
Schmand, Eier und Pfeffer verrühren. 
Ziegenkäse dazugeben. 
Lauchzwiebeln dazu. 
Backofen vorheizen Umluft 175 Grad.
4 Teigblätter aus der Packung nehmen. 
Den Rest wieder einwickeln und zurück in den Kühlschrank legen. 
Jedes Teigblatt in 4 Quadrate schneiden und mit etwas Öl bepinseln. 
Pro Mulde je 2 Teigquadrate versetzt übereinanderlegen.
Füllung in die Mulden verteilen und mit Honig beträufeln. Mit Rosmarin belegen.
Im Ofen auf der untersten Schiene ca. 20 min backen. 

Ich habe sie nach nach ca. 10 min mit Alufolie bedeckt. 
In der Form etwas abkühlen lassen. 

Ein Traum!

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