Pide mit Spinat und Hack

By lieber-lecker - 23:20:00

Pide mit Spinat (und Hack)

Bei diesen Booten kann man nur so dahin schmelzen. Zum Rezept:
Zutaten:
2 Zwiebeln
3 EL Öl
250gr Tiefkühlspinat
Salz Pfeffer
Paprika, edelsüß
2 Tomaten
250g Rinderhack
1EL Tomatenmark
1/2TL gemahlener Kreuzkümmel
2 Rollen Pizzateig
150gr Feta
Sesam
Backpapier

_____________

Spinat:
Zwiebeln würfeln - Hälfte in 1EL heißem Öl andünsten.
Spinat und 7EL Wasser dazu.
Zugedeckt 10 min. dünsten.
Offen 6 min weitergaren (bis Flüssigkeit verkocht ist)
mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
abkühlen lassen und grob hacken.

Hack:
Tomaten würfeln.
Hack in 1EL heißen Öl braten
Zwiebeln und Tomaten kurz mit braten
Tomatenmark dazu.
mit Salz,Pfeffer, Kreuzkümmel würzen.

zwei bleche mit Backpapier auslegen.
(vorheizen 175 grad)
je 1 Pizzateig auf Blech und in 4 Streifen schneiden. 
Füllung auf Teig verteilen und rundherum ca. 1 1/2 cm Rand lassen. 
Längsseiten zur Mitte umklappen, so dass die enden übereinander liegen.

Feta auf den Spinat streuen. 
Teigränder mit Öl bestreichen und mit Sesam bestreuen.


15-20 Minuten backen

  • Share:

You Might Also Like

0 Kommentare