Pide mit Spinat (und Hack)
Zutaten:
2 Zwiebeln
3 EL Öl
250gr Tiefkühlspinat
Salz Pfeffer
Paprika, edelsüß
2 Tomaten
250g Rinderhack
1EL Tomatenmark
1/2TL gemahlener Kreuzkümmel
2 Rollen Pizzateig
150gr Feta
Sesam
Backpapier
_____________
Spinat:
Zwiebeln würfeln - Hälfte in 1EL heißem Öl andünsten.
Spinat und 7EL Wasser dazu.
Zugedeckt 10 min. dünsten.
Offen 6 min weitergaren (bis Flüssigkeit verkocht ist)
mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
abkühlen lassen und grob hacken.
Hack:
Tomaten würfeln.
Hack in 1EL heißen Öl braten
Zwiebeln und Tomaten kurz mit braten
Tomatenmark dazu.
mit Salz,Pfeffer, Kreuzkümmel würzen.
zwei bleche mit Backpapier auslegen.
(vorheizen 175 grad)
je 1 Pizzateig auf Blech und in 4 Streifen schneiden.
Füllung auf Teig verteilen und rundherum ca. 1 1/2 cm Rand lassen.
Längsseiten zur Mitte umklappen, so dass die enden übereinander liegen.
Feta auf den Spinat streuen.
Teigränder mit Öl bestreichen und mit Sesam bestreuen.
15-20 Minuten backen
0 Kommentare