überbackene Muschelnudeln gefüllt mit Spinat und Ricotta

By lieber-lecker - 20:50:00



Oh Conchiglioni, ihr seid ein Traum! Zum Rezept:
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ein halber EL Olivenöl
200gr gemischtes Hack
Salz und Pfeffer
ein halber TL Oregano
1 Dose Tomaten
Conchiglioni (große Muschelnudeln)
250gr Blattspinat
1/2EL Butter
37gr cremiger Ricotta 
125gr Büffelmozzarella 

___________________

Zwiebeln + Knoblauch fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Hack darin ungefähr 10 Minuten braten.
Nach ca. 5 Minuten je Hälfte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Salz, Pfeffer, Oregano dazu.
Tomaten samt Saft zufügen und aufkochen, die Tomaten mit dem Pfannenwender etwas zerkleinern. 10min köcheln.
Nudeln garen. 
Spinat waschen. 
Butter im topf erhitzen.
Rest Zwiebeln und Knoblauch andünsten. 
Spinat dazu und 3-4 Minuten unter wenden zusammenfallen lassen.
Ricotta einrühren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Nudeln abschrecken.
Mozzarella klein würfeln.
Ofen vorheizen auf 200 Grad.
Hacksoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. in einer Auflaufform verteilen.
Muschelnudeln mit dem Spinat füllen und auf der soße verteilen.
Mit Mozzarella garnieren. 

Im Ofen ungefähr 15 Minuten überbacken. 

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