Indischer Rosenpudding mit karamellisierten Cashews

By lieber-lecker - 19:52:00



Schmackhaftes Dessert mit einer Knusper-Schicht .Zum Rezept: 

10gr Gelatine
500ml Vollmilch
eine halbe Vanilleschote
250ml gesüßte Kondensmilch
3EL Zucker
Ein paar Tropfen Rosenwasser
Ein paar Tropfen rosa Farbstoff 
4 EL Kokosraspeln
10 gehackte Cashew-Kerne
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 
Vollmilch und Kondensmilch mit der halben Vanilleschote aufkochen.  
Ungefähr 15 Minuten ruhen lassen. 
Vanilleschote herausnehmen. 
Den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine, das Rosenwasser und die Lebensmittelfarbe hinzugeben. Gut vermischen. 
In die gewünschten Gläser füllen, 
abkühlen lassen und für mindestens  2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 
Kokosraspeln, Cashew-Nüsse und Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen.

Den Rosenpudding mit den Nüssen anrichten.
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1 Kommentare

  1. Tolle Farbe, sieht sehr lecker aus. das wäre etwas für mich :-)
    Liebe Grüße
    Edita

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